Ficha Técnica
Grupo de sabores
Características
Processamento
Ficha Técnica
Variedade: Gesha
Produtor: Jean Vilhena
Fazenda: Santa Monica
Cidade: Ibiraci
Estado: Minas Gerais Atitude: 1220 metros Torrefação: Cupping Café
Estado: Minas Gerais Atitude: 1220 metros Torrefação: Cupping Café
Características
Acidez
Cítrica
75%
douçura
Acentuada
60%
Corpo
Médio
60%
Processamento
Natural
Lavado
Cereja Descascada
Maceração Semi- Carbônica
Honey
Fermentado
Origem do Café
Historia sobre o café
“Somos líderes na pesquisa e extração de diferentes variedades de lotes de cafés, utilizando tecnologia de ponta em seu processamento.Nosso compromisso com a produção de cafés especiais vai além da qualidade.
Com técnicas sustentáveis e produtos biológicos, preservamos o meio ambiente e cultivamos nossos grãos com amor e dedicação, como se estivéssemos garimpando ouro precioso, selecionando os melhores frutos para entregar aos nossos clientes um café excepcional.
Acreditamos que a responsabilidade social é fundamental para o sucesso de nossa produção.