Café 02 – Arara 250g
Ficha Técnica
Grupo de sabores
Características
Processamento
Ficha Técnica
Varied.: Arara
Produtores: Augusto José Taveira
Fazenda: Aleluia
Cidade: Franca
Estado: São Paulo
Atitude: 950 metros
Torrefação: Cupping Café
Características
Acidez
Cítrica
80%
douçura
Alta
75%
Corpo
Cremoso
75%
Processamento
Natural
Lavado
Cereja Descascada
Maceração Semi- Carbônica
Honey
Fermentado
Origem do Café
Historia sobre o café
A fazenda aleluia foi adquirida no ano de 1944 por José Rodrigues Alves. Com passar do tempo se tornou uma unidade produtora de cafés. Com o passar dos anos a fazenda aleluia vem passando de geração a geração. Além disso a fazenda tornou-se um polo tecnológico inovador, mas ainda assim vem mantendo a tradição familiar de proximidade e amizade com a equipe. Esse café é um dos lotes que o Cupping Café adquiriu.