2017 - Cupping Café® - Rua Wisard, 171 - Vila Madalena - São Paulo - Brasil

  • Facebook App Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ App Icon

Foco & Gestão - Record

14/04/2018

Destinado a profissionais do mundo corporativo, empreendedores liberais, esportistas e demais profissionais preocupados com alto rendimento, o programa Foco & Gestão do apresentador Sulivan França levanta questões relacionadas à carreira, gestão de pessoas, liderança, empreendedorismo, desenvolvimento de competências, retenção de talentos e formação profissional. O quadro Lucro Certo tem como objetivo apoiar empreendedores que possuem desafios a serem superados para expandir seus negócios. 

Standart Mag Nº11

01/04/2018

At first blush, São Paulo is intimidating: huge, crowded, stressful, a puzzling concrete jungle. But with some guidance, from beneath the cranky exterior emerges a colourful cultural efervescence - museums, alternative theatres and cinemas, endless bars, and restaurants home to Brazil's leading gastronomic scene. And coffee? Well, without coffee, São Paulo would not have been what it is today.

Sprudge

04/12/2017

Gabriel Penteado’s Cupping Café is the result of a extensive project. Penteado, an architect who fell in love with coffee some years ago, designed the entire renovation of the front of his parents’ house so that it would accommodate the coffee shop of his dreams...

Especial Veja Comer & Beber 2017/2018

23/09/2017

Aberto em maio, o endereço é tocado pelo arquiteto Gabriel Manassés Penteado...

Com wi-fi e tomadas disponíveis, é um ótimo lugar para tomar um café enquanto trabalha...

Aberto em maio, usa matéria prima das marcas Wolff Café e Bica para fazer coados em quatro tipos de extração (preços variam entre R$12 a R$14 a depender do grão) e expressos (R$5,50). Rua Wisard, 171 - Vila Madalena.

MECA Journal

01/06/2017

Nova cafeteria na Vila Madalena.

26/05/2017

Oferece cafés feitos com diferentes métodos, como aeropress, hario e prensa francesa.

Paladar Estadão

03/05/2017

Nova leva de cafeterias reforça a 'terceira onda' do café na cidade.

Cafeterias de SP buscam máquinas raras para turbinar suas doses.

Please reload